• spk@spk-consulting.com
  • +7 (473) 258-65-05
 
VTEM skitter
Надежный бухгалтерский аутсорсинг
для тех, кто хочет делегировать бухгалтерию профессионалам
Ведение бухгалтерии – это методичный, рутинный, но очень важный процесс, в котором ошибки недопустимы. Если проверяющие органы выявят неточности, то собственнику придется заплатить крупный штраф. По этой причине все больше предпринимателей задумывается о том, чтобы передать бухгалтерию на аутсорсинг
VTEM skitter
Юридические услуги
VTEM skitter
VTEM skitter

Многие предприниматели на данный момент ставят своей целью оптимизацию бизнеса и снижение затрат. Не секрет, что многим компаниям приходится идти на крайние меры и даже сокращать работников. В таких условиях оказание бухгалтерских услуг сторонним квалифицированным специалистом – это один из действенных способов контроля финансовой ситуации. Внештатный сотрудник не нуждается в отдельном рабочем месте, более того, вы сами будете определять поле его задач и платить только за них. Но экономия - не единственный плюс аутсорсинга. Про остальные преимущества сотрудничества с нами читайте далее.

Примерная цена на оказание бухгалтерских услуг – от 4000 рублей/месяц

Стоимость услуг определяется объемами работы и спецификой задач. Начальная цена на абонентское обслуживание начинается от 4000 рублей/месяц для организаций с денежным оборотом до 1000 000 в год. Подробнее наш прайс смотрите по ссылке выше.

Бухгалтерские услуги для малого и среднего бизнеса в период кризиса

оказание бухгалтерских услуг

Долгое время аутсорсинг считался привилегией только крупных и публичных компаний. Но его главное достоинство, доступ к широкому спектру навыков профессионального бухгалтера, оценили также фирмы из малого и среднего бизнеса.

Бухгалтеры уже ощутили влияние кризиса, кто-то оперативно принял необходимые меры, а кто-то еще в процессе коррекции своих планов и не знает, как справиться с наиболее критичными областями учета и документооборота. Мы предлагаем услуги опытного узкого специалиста, который поможет:

  • переоценить риски;
  • в сжатые сроки провести аудит учета;
  • найти способы сокращения издержек и оптимизации налогообложения;
  • сохранить прежнюю эффективность бизнеса;
  • сориентироваться в новых государственных положениях и правильно ими воспользоваться.

Таким образом, компания, которая решила начать сотрудничество с бухгалтером-аутсорсером, может рассчитывать на более быструю адаптацию под постоянно меняющиеся условия экономики и рынка. Примечательно, что сделать это можно с наименьшими рисками и затратами. Еще один характерный плюс наших услуг – это разгрузка штатных сотрудников.

Если вы хотите обеспечить свой бизнес антикризисными стратегиями и иметь продуманный план на любой случай, то мы ждем вашего звонка.

Давайте встретимся и мы сделаем предложение индивидуально для Вас!


+ 7 (473) 258-65-05 ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ



 

Компания SPK
г. Воронеж, улица 20-летия Октября, дом 90б
Телефон: +7 (473) 258-65-05
Мы работаем ежедневно с 09:00 до 18:00                                                                                                                                  
Предлагаем в Воронеже юридические и бухгалтерские услуги; ведение бухгалтерского учета; юридическое обслуживание; аутсорсинг.

 

vktwitter