• spk@spk-consulting.com
  • +7 (473) 258-65-05
 
VTEM skitter
Надежный бухгалтерский аутсорсинг
для тех, кто хочет делегировать бухгалтерию профессионалам
Ведение бухгалтерии – это методичный, рутинный, но очень важный процесс, в котором ошибки недопустимы. Если проверяющие органы выявят неточности, то собственнику придется заплатить крупный штраф. По этой причине все больше предпринимателей задумывается о том, чтобы передать бухгалтерию на аутсорсинг
VTEM skitter
Юридические услуги
VTEM skitter
VTEM skitter

анализ финансовой отчетности

Специалисты SPK предлагают анализ бухгалтерской финансовой отчетности. Сейчас многие компании стараются удержать свою выручку на прежнем уровне, адаптироваться под новые условия рынка. Анализ собственной финансовой отчетности на данный момент можно считать важным ключом к повышению эффективности компании в условиях кризиса.

Достоверные сведения о любых денежных потоках позволяют руководителям, предпринимателям подходить к управлению более гибко, просчитывая свои решения и перестраивая в зависимости от обстоятельств. Бухгалтерская отчетность играет большую роль в информационном обеспечении организации. Внештатные специалисты по бухучету из SPK рассмотрят все финансовые аспекты при помощи инструментов сравнительного анализа. Об этом подробнее мы расскажем далее.

Цена анализа бухгалтерской финансовой отчетности – от 4000 рублей в месяц

У нас вы можете заказать любые услуги по бухучету по цене от 4000 рублей в месяц. Стоимость зависит от выручки/год. Подробнее смотрите в прайсе по ссылке.

Сравнительный бухгалтерский анализ отчетов по финансам

Сравнительный анализ – это сопоставление между собой разных значений аналогичных показателей. Данный метод позволяет понять размер отклонений, эффективность работы разных отделов, цехов, филиалов, сопоставить ваши данные с показателями конкурентов или средними по рынку в вашей отрасли. На практике специалисты применяют следующие виды сравнительного финансового анализа:

  • между структурами и подразделениями одной компании, оценка внутренней деятельности и поиск перспектив для развития;
  • между компанией заказчика и конкурирующими организациями, выявляются слабые стороны, разрабатываются меры по повышению конкурентности на рынке;
  • между показателями компании и средними показателями в отрасли, при этом определяется позиция организации заказчика на городском, областном или федеральном рынке, также разрабатываются меры для повышения эффективности работы;
  • между отчетными показателями и плановыми, специалисты SPK проанализируют финансовую деятельность за отдельно взятый период, выявят расхождения в отчетах, причины их появления, помогут выработать меры для корректировки этих значений;

Финансовый сравнительный анализ дает широкое представление о деятельности компании и эффективности ее бизнес-модели. Если вы хотите усовершенствовать работу своих отделов, наладить документооборот в бухгалтерском отделе, то обращайтесь в SPK.

Давайте встретимся и мы сделаем предложение индивидуально для Вас!


+ 7 (473) 258-65-05 ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ



 

Компания SPK
г. Воронеж, улица 20-летия Октября, дом 90б
Телефон: +7 (473) 258-65-05
Мы работаем ежедневно с 09:00 до 18:00                                                                                                                                  
Предлагаем в Воронеже юридические и бухгалтерские услуги; ведение бухгалтерского учета; юридическое обслуживание; аутсорсинг.

 

vktwitter