• spk@spk-consulting.com
  • +7 (473) 258-65-05
 
VTEM skitter
Надежный бухгалтерский аутсорсинг
для тех, кто хочет делегировать бухгалтерию профессионалам
Ведение бухгалтерии – это методичный, рутинный, но очень важный процесс, в котором ошибки недопустимы. Если проверяющие органы выявят неточности, то собственнику придется заплатить крупный штраф. По этой причине все больше предпринимателей задумывается о том, чтобы передать бухгалтерию на аутсорсинг
VTEM skitter
Юридические услуги
VTEM skitter
VTEM skitter

ведение бухгалтерииВедение бухгалтерского учета и составление отчетности профессионально и в установленные сроки предлагают специалисты аутсорсинговой компании SPK.

Эти две операции являются обязательными для всех предприятий и организаций на территории нашей страны, поэтому регулируются законом. От качества и профессионализма работников бухгалтерии зависит очень многое, ведь в случае любой неточности могут быть серьезные денежные санкции, штрафы и даже полное прекращение деятельности, уголовная ответственность.

Руководители больших организаций не всегда успевают проследить за всеми деталями в финансовой отчетности, а штатные сотрудники бухгалтерии попросту не справляются с объемом работы, особенно если сталкиваются со специфической проблемой (что не редкость в условиях нарастающего кризиса).

По всем этим причинам обращение в аутсорсинговую компанию считается выгодным способом ведения бизнеса. Ведь таким образом заказчик:

  • экономит время и деньги;
  • получается качественные бухгалтерские услуги;
  • может сосредоточиться на более важных задачах, потому что качество работы внештатных специалистов проверяется внутри самой аутсорсинговой компании.

Сотрудничая с SPK, вы сотрудничаете с профессионалами. Кроме того, мы предлагаем всестороннюю юридическую поддержку.

Цены на ведение бухучета и составление отчетности – от 4000 рублей/месяц

Стоимость зависит от объема годовой выручки организации. Подробнее об этом вы узнаете по ссылке в прайсе. Также вы можете позвонить нам или написать, специалист подробно ответит на все вопросы и назовет точную сумму, расскажет про кейсы из вашей области бизнес-деятельности.

Аутсорсинг бухучета и сдача отчетности внештатным специалистом – когда это выгодно?

Аутсорсинг бухгалтерии особенно актуален в следующих обстоятельствах:

  • если работники бухгалтерии перегружены рутинной работой, решением текущих проблем и не успевают сдать отчетность точно в положенный срок (а это всегда чревато проблемами в данной сфере);
  • недостаточная квалифицированность штатных работников в решении нестандартных задач, при столкновении с ошибками и несоответствиями, в условиях кризиса (этот список можно продолжать бесконечно);
  • необходимость взгляда непредвзятого профессионала на работу бухгалтерии (если руководство чувствует, что отчетность имеет множество ошибок и кто-то из сотрудников ведет документооборот не совсем корректно).

Причины могут быть и другими. В любом случае, внештатные профессионалы SPK помогут решить любую задачу в условиях меняющегося рынка.

Давайте встретимся и мы сделаем предложение индивидуально для Вас!


+ 7 (473) 258-65-05 ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ



 

Компания SPK
г. Воронеж, улица 20-летия Октября, дом 90б
Телефон: +7 (473) 258-65-05
Мы работаем ежедневно с 09:00 до 18:00                                                                                                                                  
Предлагаем в Воронеже юридические и бухгалтерские услуги; ведение бухгалтерского учета; юридическое обслуживание; аутсорсинг.

 

vktwitter